Курс "Бариста" базовый

Espresso Academy

Курс "Бариста" базовый

Курс "Бариста" базовый

Вы очарованы миром эспрессо и профессией бариста? Хотите начать с базовых навыков? Вы думаете посвятить себя профессии бариста?

Этот курс начинается со знания различных сортов кофе: арабика, робуста, либерика, мытый, натуральный, Муссонный и прочих. Затем мы посещаем обжарочную компанию, чтобы посмотреть, как кофе профессионально обжаривается и смешивается.

После настает момент поработать. Как сделать идеальный эспрессо, с идеальной степенью помола и идеальной темперовкой. Как вспенить молоко для идеального итальянского капучино. Как сделать латте маккиато, эспрессо маккиато и эспрессо шакерато.

В конце, что очень важно для бариста и даже домашнего бариста: чистка и обслуживание кофемашины!


Посмотрите видео с курса!



Курс начинается в 10 утра и заканчивается в 5:30 вечера с коротким перерывом на обед. "Эспрессо Академия" находится во Флоренции, в нескольких минутах езды на трамвае от центрального железнодорожного вокзала Санта Мария Новелла и в нескольких минутах от выезда с шоссе Firenze SCANDICCI.

Планируемые даты курсов

Набор открыт

-

Набор открыт

-

Программа курса

  • что такое кофе, немного истории и знания различных видов: арабика, робуста и другие гибриды
  • обработка кофе: сбор, сортировка, сырой и сухой метод
  • введение в обжарку и смешивание, посещение обжарочного завода
  • дегустация хорошего и плохого эспрессо, дегустация различных сортов арабики и робусты, нахождение различий
  • приготовление эспрессо, дозирование, помол и темперование
  • капучино в теории и на практике. Вспенивание молока: стандарты SCAE, более или менее пенистые, более или менее горячие
  • классические итальянские рецепты напитков: латте маккиато, кофе латте, эспрессо маккиато, шейк кофе и т д
  • ведение в мир приготовления кофе: V60, Aeropress и другие методы
  • основы эспрессо-машин, их обслуживание. Удаление накипи, промывка, чистка кофемолки
  • Вы можете продолжить обучение на втором дне курса, где вы расширите знания по эспрессо и соревнованиям бариста.

  • какие бывают чемпионаты бариста и латте арт. Правила и соревнования
  • введение в профессиональную дегустацию кофе: оценочные карты SCAE, тестирование нескольких сортов кофе одного происхождения, от мексиканской Алтуры и Явы до эфиопского Сидамо с пряным вкусом
  • практика: найдите правильную степень помола и сделайте правильный эспрессо
  • Видео по латте арт, «сухая» техника и много практики для рисования розетты, сердца, тюльпанов, новых радужных капучино и многое другое
  • от мира классических кофейных коктейлей к новым рецептам, от мокаччино до горячих напитков и напитков со льдом к совершенно новым предложениям …

В конце курса вы сможете получить сертификат SCA Barista Skills. Пожалуйста, сообщите нам, когда вы зарегистрируетесь на курс. Вы также можете подать заявку на получение сертификатов Barista Skills Intermediate и Professional SCA. Узнайте больше о SCA на этой странице.

Цена курса 130€

Включает в себя справочники курса. Стоимость двухдневного продвинутого курса составляет 230€

Практика

Во время курсов вы пройдете большое количество парактических занятий. Материалы для занятий включены в стоимость.

Сертификаты

По окончании курса вы получаете сертификаты Espresso Academy. Сертификация SCA проводится за дополнительную плату.

Недельный курс "Путь кофе"

Этот курс является частью недельного курс "Путь кофе" - нашего самого полного путешествия в мир кофе, который включает в себя дни, посвященные бариста, латте-арт, обжарке, профессиональной дегустации, способам завариавания кофе и управлению кафе.

Узнайте больше о курсе "Путь кофе"!

Так проходят наши курсы

Несколько фотографий ...

ОТЗЫВЫ

На протяжении многих лет наша школа кофе и бариста "Эспрессо Академии" получает Сертификат от Trip Advisor! Вы можете ознакомиться с отзывами тех, кто уже прошел наши курсы!


НАША ШКОЛА "PLASTIC FREE"

В "Эспрессо Академии" мы всегда старались бережно относиться к окружающей среде, начиная от простой переработки бумаги и пластика и заканчивая приготовлением компоста из кофейной гущи (у нас много и того и другого!)

Теперь мы решили сделать еще один шаг и фактически стать «Школой кофе без пластика», полностью удалив все виды пластиковых предметов, так что больше не будет одноразовых стаканчиков для питья или дегустации кофе и больше не будет пластиковых соломинок в наших коктейлях во время курса «Бармена»!

Кроме того, мы будем в основном использовать сертифицированный органический кофе во время наших курсов (или действительно хороший кофе с высокогорий, у которого просто нет сертификации), и многие из них также будут сертифицированы как "Fair Trade", что означает, что мы можем быть уверены, что фермеры получили правильное вознаграждение за их тяжелую работу.



ССЫЛКА НА ВСЕ КУРСЫ >>


КУРСЫ С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ В КОФЕ

Как за несколько дней можно получить много навыков и знаний о кофе и итальянском бариста? Все наши курсы проходят с большой интенсивностью и детализированы!


КРУТАЯ КОМАНДА ТРЕНЕРОВ

Итальянские чемпионы по кофе, англоговорящие тренеры, международные консультанты по обжарке кофе, тренеры Latte Art и SCA AST. Приходите и познакомьтесь с командой наших тренеров!


ФЛОРЕНЦИЯ!

Курс кофе в одном из самых красивых городов мира! Не пропустите "отпуск с кофеином", и спросите нас где остановиться, мы подскажем отели наших друзей!

НАШИ ТРЕНЕРЫ

  1. Simone Celli

    Тренер? Симон - настоящий бариста и владелец кафе! Но как ни странно, он находит время даже стать редактором блога Ilcaffeespressoitaliano.com, самого важного кофейного блога в Италии. В нашей команде он является тренером по латте-арту и по варению кофе, LAGS Certifier, и всемирным экспертом по спешалти кофе!

  2. Ilaria Nocentini

    Когда мы говорим, что кто-то вырос за барной стойкой ... это Илария. В нашей команде Илария - человек, отвечающий за курсы бариста, но не только, учитывая ее навыки в приготовлении кофе (вы пробовали ее кофейный джин-тоник?) и ее знания о кофе вообще ...

ОТЗЫВЫ